コメント総数:11114件
まぐろ
通ぶって、最初に必ず「光り物」(例えば、コハダ)を頼む。なんて嫌な奴。穴子もそのお店の個性が出るけど、結局、鉄火巻きは絶対はずせないな。
コハダとエビ。
マグロの赤身、ひかりもの、貝類、海苔巻・・いっぱいあるなあ
コハダ!
うに!
トロ
アボカドロール
しめさば。こはだ。つぶ貝。鰯。鯵。回転寿司ですが。
はまち
烏賊
ハマチのにぎり寿司は必ず食べます。
勿論、イクラです!
こはだ。
焼きアナゴ最高!
プリンかな
卵焼き!です。
マグロ・穴子
穴子は必ず食べる。
えんがわ
コメント総数:11114件
まぐろ
通ぶって、最初に必ず「光り物」(例えば、コハダ)を頼む。なんて嫌な奴。穴子もそのお店の個性が出るけど、結局、鉄火巻きは絶対はずせないな。
コハダとエビ。
マグロの赤身、ひかりもの、貝類、海苔巻・・いっぱいあるなあ
コハダ!
うに!
トロ
アボカドロール
しめさば。こはだ。つぶ貝。鰯。鯵。回転寿司ですが。
はまち
烏賊
ハマチのにぎり寿司は必ず食べます。
勿論、イクラです!
こはだ。
焼きアナゴ最高!
プリンかな
卵焼き!です。
マグロ・穴子
穴子は必ず食べる。
えんがわ