コメント総数:11114件
はまち(季節によっては“ぶり”)
マグロの赤身、イカ、
toro hamachi, tekka,amaebi
ある たまご
イカと生蛸だけは絶対食べる
ブリトロが一番!!!
マグロの赤身は定番中の定番です。
サーモン。
ある まぐろ
高級なマグロネタよりなぜか軍艦巻きが好き!
はまち
ハマチ、サーモンは絶対。
サーモンとつぶ貝
「うに、大トロ、イクラ」 高いネタが好きなのでご馳走してくれる人には必ずそれでも良いか聞いてからでないとお寿司屋さんへは行けません。
マグロとサーモン食べます。
いかおくら大好き!
かんぴょう巻
まぐろ、イカは必ず食べます。
たまご、納豆…。
まぐろ いか ほたて
コメント総数:11114件
はまち(季節によっては“ぶり”)
マグロの赤身、イカ、
toro hamachi, tekka,amaebi
ある たまご
イカと生蛸だけは絶対食べる
ブリトロが一番!!!
マグロの赤身は定番中の定番です。
サーモン。
ある まぐろ
高級なマグロネタよりなぜか軍艦巻きが好き!
はまち
ハマチ、サーモンは絶対。
サーモンとつぶ貝
「うに、大トロ、イクラ」 高いネタが好きなのでご馳走してくれる人には必ずそれでも良いか聞いてからでないとお寿司屋さんへは行けません。
マグロとサーモン食べます。
いかおくら大好き!
かんぴょう巻
まぐろ、イカは必ず食べます。
たまご、納豆…。
まぐろ いか ほたて