コメント総数:11114件
ハマチ大好き♪
サーモン大好き
玉子と帆立
海老は欠かせないです。
あなご
いかのげそとホタテ
まぐろ
海老がすきです。
いくら
いわし
マグロ
寿司屋「さん」、もしくは「お寿司屋さん」と書けないところに、育ちが表れてるな。 自らを謙って「〜屋」と言うのとは違うんだよ。 なにが「ネタ」だよ、通ぶるんじゃねえよ! 回転でアレコレ言うのが、関の山だろうな。
やっぱり鰤
なぜか、シーチキン巻き
私はお寿司が大好きです。そのくせ貝類や高価とされているネタは余り好まず、トロ、イカ、蛸、白身魚の繰り返しです。ご馳走して下さる方は安上がりだといわれます。
たまご
マグロとサーモン。
穴子大好き
えんがわが大好物です
鉄火巻き
コメント総数:11114件
ハマチ大好き♪
サーモン大好き
玉子と帆立
海老は欠かせないです。
あなご
いかのげそとホタテ
まぐろ
海老がすきです。
いくら
いわし
マグロ
寿司屋「さん」、もしくは「お寿司屋さん」と書けないところに、育ちが表れてるな。 自らを謙って「〜屋」と言うのとは違うんだよ。 なにが「ネタ」だよ、通ぶるんじゃねえよ! 回転でアレコレ言うのが、関の山だろうな。
やっぱり鰤
なぜか、シーチキン巻き
私はお寿司が大好きです。そのくせ貝類や高価とされているネタは余り好まず、トロ、イカ、蛸、白身魚の繰り返しです。ご馳走して下さる方は安上がりだといわれます。
たまご
マグロとサーモン。
穴子大好き
えんがわが大好物です
鉄火巻き