コメント総数:11114件
鉄火巻き
あじ
わしはしめさばじゃ
つぶ貝
大葉こういか、びんとろ、等々。
やっぱタマゴ
トロ
白身のお魚が好きです^^あとは甲イカ!!
サーモン。
穴子一貫
ほたて・ほっき貝・みる貝・赤貝などの貝づくし
必ずマグロで始める
締めの卵は欠かせません
まぐろ。
貝類。げそ
マグロ、トロ、イクラ、エビ、エンガワ、タマゴなど
穴子、納豆
必ず エビアドカドを食べる おいしいよ
あぶりサーモン
コメント総数:11114件
鉄火巻き
あじ
わしはしめさばじゃ
つぶ貝
大葉こういか、びんとろ、等々。
やっぱタマゴ
トロ
白身のお魚が好きです^^あとは甲イカ!!
サーモン。
穴子一貫
ほたて・ほっき貝・みる貝・赤貝などの貝づくし
必ずマグロで始める
締めの卵は欠かせません
まぐろ。
あじ
貝類。げそ
マグロ、トロ、イクラ、エビ、エンガワ、タマゴなど
穴子、納豆
必ず エビアドカドを食べる おいしいよ
あぶりサーモン