コメント総数:11114件
あるにきまっている
いくら
いくら!!何皿でもイケる!
ヒラメの縁側
鉄火!!
スシローに行くと必ず「エビアボカド」を食べる!これは"決まり"なんです。
しめさば
えんがわ
エビで始まって茄子漬けで終わる
うに!
ウニ、いくら
回転寿司しか行かないけど、自分の後ろの席にハマチは回らねーぜ!
こはだ
必ず食べるというよりいつもだいたい同じネタなので
トロ、マグロ、うに
炙りサーモン
あじ
アジ
まぐろ
たまご
コメント総数:11114件
あるにきまっている
いくら
いくら!!何皿でもイケる!
ヒラメの縁側
鉄火!!
スシローに行くと必ず「エビアボカド」を食べる!これは"決まり"なんです。
しめさば
えんがわ
エビで始まって茄子漬けで終わる
うに!
ウニ、いくら
回転寿司しか行かないけど、自分の後ろの席にハマチは回らねーぜ!
こはだ
必ず食べるというよりいつもだいたい同じネタなので
トロ、マグロ、うに
炙りサーモン
あじ
アジ
まぐろ
たまご