コメント総数:11114件
中トロにあなご
ウニ
中トロ・サーモン・おすすめ地魚・のり汁・〆の細巻き(ヤマゴボウか梅しそ)は必ずです。
普通に好きな物を食べるから同じになる
うに
たこ
冬ならば、牡蠣、なまこ、あんきも、白子。とっても美味。これがあればいくらでも酒が飲めます。
サーモン。こってり、おいしい
やっぱり、たまごです。しゃこと言いたいが、なぜか東海地区にはないので残念です。
たい
えんがわ!
まぐろ、サーモンは絶対に食べます
いか。貝類。そのときの旬のもの。
うに、とろ
マグロ♪
えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ 白身で脂が乗っていて、歯ごたえがこりこり...。 たまりません!
それはマグロだね!!
炙りサーモンが好きです
穴子はうまい!
コメント総数:11114件
中トロにあなご
ウニ
中トロ・サーモン・おすすめ地魚・のり汁・〆の細巻き(ヤマゴボウか梅しそ)は必ずです。
普通に好きな物を食べるから同じになる
うに
たこ
冬ならば、牡蠣、なまこ、あんきも、白子。とっても美味。これがあればいくらでも酒が飲めます。
サーモン。こってり、おいしい
やっぱり、たまごです。しゃこと言いたいが、なぜか東海地区にはないので残念です。
たい
えんがわ!
まぐろ、サーモンは絶対に食べます
いか。貝類。そのときの旬のもの。
うに、とろ
マグロ♪
えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ 白身で脂が乗っていて、歯ごたえがこりこり...。 たまりません!
うに
それはマグロだね!!
炙りサーモンが好きです
穴子はうまい!