コメント総数:11114件
マグロ
こはだ大好き
エンガワ〜大好き〜
はまちかな?
がり
unagi
鉄火巻き
茶碗蒸し
うにorいくら、バイ貝orほたて、甘エビorボタンエビ その時の気分でどっちか(4皿程度しか食べられないので)
えび、たこ、いか
鯵、葱と生姜なしで、塩を掛けて食べる。イキの悪いのは生臭い。そんなの出されたら、勘定払って即退散する
スシローのえびアボカドとサバ 愛知県岡崎市のおしどり寿司では焼きアナゴ
回ってるところしか行きませんが、ハマチが大好き。あとえびマヨネーズ
えんがわ
かつお、あじ、えび類。まぐろよりずっと好き。
サーモン
いか 締めに玉
マグロと甘エビ
最近行ってない
トロ いか エビ
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マグロ
こはだ大好き
エンガワ〜大好き〜
はまちかな?
がり
unagi
鉄火巻き
茶碗蒸し
うにorいくら、バイ貝orほたて、甘エビorボタンエビ その時の気分でどっちか(4皿程度しか食べられないので)
えび、たこ、いか
鯵、葱と生姜なしで、塩を掛けて食べる。イキの悪いのは生臭い。そんなの出されたら、勘定払って即退散する
スシローのえびアボカドとサバ 愛知県岡崎市のおしどり寿司では焼きアナゴ
回ってるところしか行きませんが、ハマチが大好き。あとえびマヨネーズ
えんがわ
かつお、あじ、えび類。まぐろよりずっと好き。
サーモン
いか 締めに玉
マグロと甘エビ
最近行ってない
トロ いか エビ