コメント総数:11114件
うなぎと穴子や!元禄寿司のネタやったら オクラとろろや!
ネギトロ
玉子
「あじ」や「いわし」をいきます
えび
「ハマチ」何となく、大好きです
サーモン
マグロ
白身魚で始まり、卵(しゃり抜き)で締める!
こはだ
蒸しアナゴ
鮨大好き、雲丹は必ず食べる。あと芽葱も!
たまご
サーモンです!
貝類
えび、まぐろ、はまち、サーモン、納豆巻き。回転寿司の場合、デザートも一品。
カルパッチョ系とトロ
エビとアナゴ
こはだっ!
コメント総数:11114件
うなぎと穴子や!元禄寿司のネタやったら オクラとろろや!
ネギトロ
玉子
「あじ」や「いわし」をいきます
えび
「ハマチ」何となく、大好きです
サーモン
マグロ
白身魚で始まり、卵(しゃり抜き)で締める!
こはだ
蒸しアナゴ
鮨大好き、雲丹は必ず食べる。あと芽葱も!
たまご
サーモンです!
サーモン
貝類
えび、まぐろ、はまち、サーモン、納豆巻き。回転寿司の場合、デザートも一品。
カルパッチョ系とトロ
エビとアナゴ
こはだっ!