コメント総数:3046件
おいしかった
和鶏のローストの方がはるかに美味しい
ハッキリ言って味は覚えていない
はい
20年以上前、オーストラリアに滞在していた頃、2度食しました。うまかった!
昔は、よく食べたが、最近は食べていない。
今年は無理そうだけど、毎年母が料理してくれます。
たまたま、ホテルでのクリンマスパーティーで…。
NYではターキーサンドなどは普通に売っていました。
付き物だからね,ためしにチョイと買ってみた。
生きてる七面鳥から料理するんだけどニワトリのイメージの比じゃないよ。でかいよ〜。首はねて血を抜いて熱湯につけ羽根をむしり、産毛などは表面を焼いてから解体。でかいけどおいしくないよ。
ハワイで1度ある。
yea! it's not so bad! justlike a chiken!
多分・・・。
あります。
米国出張中に
好みではない味だった
パーティーで(;^_^Aただの時だけね。たいていブロイラー
高いのは美味しい! 安いのはまずい! けっこな量があります。最後は飽きた!
20年くらい前、家で飼っていました。クリスマスに食べたのですが、油がすごかった。
コメント総数:3046件
おいしかった
和鶏のローストの方がはるかに美味しい
ハッキリ言って味は覚えていない
はい
20年以上前、オーストラリアに滞在していた頃、2度食しました。うまかった!
昔は、よく食べたが、最近は食べていない。
今年は無理そうだけど、毎年母が料理してくれます。
たまたま、ホテルでのクリンマスパーティーで…。
NYではターキーサンドなどは普通に売っていました。
付き物だからね,ためしにチョイと買ってみた。
生きてる七面鳥から料理するんだけどニワトリのイメージの比じゃないよ。でかいよ〜。首はねて血を抜いて熱湯につけ羽根をむしり、産毛などは表面を焼いてから解体。でかいけどおいしくないよ。
ハワイで1度ある。
yea! it's not so bad! justlike a chiken!
多分・・・。
あります。
米国出張中に
好みではない味だった
パーティーで(;^_^Aただの時だけね。たいていブロイラー
高いのは美味しい! 安いのはまずい! けっこな量があります。最後は飽きた!
20年くらい前、家で飼っていました。クリスマスに食べたのですが、油がすごかった。