コメント総数:3046件
けど、チキンのほうが絶対に美味しい。
チキンのほうが美味しいよ
丸じゃなくて切れっ端ですけど♪
随分昔にターキーを食べましたがパサパサで大味だったように覚えています。 我が家では丸鶏にレバーや栗、玉ねぎ・セロリ炒めた物を詰めてをオーブンで焼きます。ジューシーで美味しいです。
帰国子女と付き合っていたときに一度だけ作ってくれました
やっぱ定番
鶏と比べるとターキーの方が、やや油があるかな、という感じですね!
ほとんどの場合は代用のニワトリで済ましてますが・・・
あります
注文した後で大きさがわかったが、誰もクリスマス以外は食べてくれないので一人で年末まで食べ続けた。
今食べました 毎年ホテルニューオータニのシェフに丸ごと一羽 焼いてもらっています。 うまかった。
ケンタッキーのほうがうま。
自分で焼きました。
多分…
小さい頃に食べたと思いま〜す
厄介だったな。。内臓付き買ってきちゃってwww
関西に住んでいた時に安くて美味しい良いお店で食べました。今はそのお店はなく残念です。他には、ホロホロ鶏やカエルや鳩など食べました。
以前飲み屋で食べたことがあります。
1970年以前です。この年以降はチキンになりました。さてなぜでしょうか。
独身時代のデートで
コメント総数:3046件
けど、チキンのほうが絶対に美味しい。
チキンのほうが美味しいよ
丸じゃなくて切れっ端ですけど♪
随分昔にターキーを食べましたがパサパサで大味だったように覚えています。 我が家では丸鶏にレバーや栗、玉ねぎ・セロリ炒めた物を詰めてをオーブンで焼きます。ジューシーで美味しいです。
帰国子女と付き合っていたときに一度だけ作ってくれました
やっぱ定番
鶏と比べるとターキーの方が、やや油があるかな、という感じですね!
ほとんどの場合は代用のニワトリで済ましてますが・・・
あります
注文した後で大きさがわかったが、誰もクリスマス以外は食べてくれないので一人で年末まで食べ続けた。
今食べました 毎年ホテルニューオータニのシェフに丸ごと一羽 焼いてもらっています。 うまかった。
ケンタッキーのほうがうま。
自分で焼きました。
多分…
小さい頃に食べたと思いま〜す
厄介だったな。。内臓付き買ってきちゃってwww
関西に住んでいた時に安くて美味しい良いお店で食べました。今はそのお店はなく残念です。他には、ホロホロ鶏やカエルや鳩など食べました。
以前飲み屋で食べたことがあります。
1970年以前です。この年以降はチキンになりました。さてなぜでしょうか。
独身時代のデートで