コメント総数:120件
酸味のきいたドレッシングが美味い。
ドレッシングとお正油
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
ゴマドレッシングにして、減塩してます。いけますよ.
そのときの気分
醤油系ドレッシング
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
醤油が多いです。
醤油は「しおからい」のでキライです。
やっぱり塩かな
なんでも
塩分控えめで何もかけないことがある。
なるべく塩分控えめ
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分でいろいろです。
なかなか美味しいですよ。
塩コショウ&イタリアンドレッシング
塩コショウが多いですが、野菜ドレッシングやゴマドレッシング、何もかけないで食べることもありますね。
コメント総数:120件
酸味のきいたドレッシングが美味い。
ドレッシングとお正油
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
ゴマドレッシングにして、減塩してます。いけますよ.
そのときの気分
醤油系ドレッシング
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
醤油が多いです。
醤油は「しおからい」のでキライです。
やっぱり塩かな
なんでも
塩分控えめで何もかけないことがある。
なるべく塩分控えめ
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
その日の気分でいろいろです。
なかなか美味しいですよ。
塩コショウ&イタリアンドレッシング
塩コショウが多いですが、野菜ドレッシングやゴマドレッシング、何もかけないで食べることもありますね。