コメント総数:382件
塩と味の素
他のおかずにあるダシで。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
味ポンをかけます。
焼き肉のたれ
キンキンの粉末
醤油、ソース、柚子こしょうを気分で使い分け
基本はソースですが、無い時は何もかけずに食べます
前は醤油でしたが最近は味ポン
味ポンです。
塩こしょうです。
味の素と、マグマ塩です。時々お酢もかけます。
ポン酢でも美味しいよ
味の素もおいしいのに
お醤油を一たれ。
ポン酢です。
一番好きな食べ方は、あったかいご飯の上に目玉焼きに醤油をかけ、その上にキムチをのせる。おいしい^^
醤油とマヨ
タバスコ 結構おいしい。
味の素。
コメント総数:382件
塩と味の素
他のおかずにあるダシで。
ナンプラーやタイのちょっと甘い醤油がうまいょ
味ポンをかけます。
焼き肉のたれ
キンキンの粉末
醤油、ソース、柚子こしょうを気分で使い分け
基本はソースですが、無い時は何もかけずに食べます
前は醤油でしたが最近は味ポン
味ポンです。
塩こしょうです。
味の素と、マグマ塩です。時々お酢もかけます。
ポン酢でも美味しいよ
味の素もおいしいのに
お醤油を一たれ。
ポン酢です。
一番好きな食べ方は、あったかいご飯の上に目玉焼きに醤油をかけ、その上にキムチをのせる。おいしい^^
醤油とマヨ
タバスコ 結構おいしい。
味の素。