コメント総数:552件
何かかける時もあれば、かけない時もある。
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
掛けないほうがおいしい
塩分は控えたいので。
目玉焼きに限らず、基本あまり味付けして食べません。
ハムと一緒だから、何もいりません!
ほとんど何もかけませんっ
砂糖をいれて甘いたまご焼き
自然の味が好き。
何もかけないほうが、卵のおいしさがわかる。
塩分の制限があるので何もかけません。 慣れれば平気ですよ。
スクランブルエッグのが好き…
基本的には
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
たましいを
かけない
既にちょっと味が付いてるので。
ない
なにもかけたことがないので、かけようと思ったこともありません。
何もかけない。
コメント総数:552件
何かかける時もあれば、かけない時もある。
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
掛けないほうがおいしい
塩分は控えたいので。
目玉焼きに限らず、基本あまり味付けして食べません。
ハムと一緒だから、何もいりません!
ほとんど何もかけませんっ
砂糖をいれて甘いたまご焼き
自然の味が好き。
何もかけないほうが、卵のおいしさがわかる。
塩分の制限があるので何もかけません。 慣れれば平気ですよ。
スクランブルエッグのが好き…
基本的には
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
たましいを
かけない
既にちょっと味が付いてるので。
ない
なにもかけたことがないので、かけようと思ったこともありません。
何もかけない。