コメント総数:552件
^-^
卵その物の味を・・・・
なにもかけません
前にもこの質問なかった?
何もかけない
塩分控えめで
ヘルシーでいきたい
何もかけないのが一番!
そのままがいい
以前は、私がソース、妻が醤油だったのですが、最近は、軽く野菜を目玉焼きのそばで炒め、その味で食べてます。
yes
最近はすべてのの物に何もかけないことにしている! 特に塩分と砂糖は、もともと嫌いだから!
塩分控えめ
そのままのきみを
はい
なにもかけない
基本的に薄味好みですから、造るときに何かを(胡椒とか塩など)使っていますから、食べてから薄すぎたら何か掛けますが普段は余り掛けません。
その時の気分によって、何もかけなかったり、醤油を数的たらしたり、塩を軽くふったり、サラダがある時は、ドレッシングをちょっとだけつけたりして食べています。
あまり食べない
焼くときに塩、コショウをする
コメント総数:552件
^-^
卵その物の味を・・・・
なにもかけません
前にもこの質問なかった?
何もかけない
塩分控えめで
ヘルシーでいきたい
何もかけないのが一番!
そのままがいい
以前は、私がソース、妻が醤油だったのですが、最近は、軽く野菜を目玉焼きのそばで炒め、その味で食べてます。
yes
最近はすべてのの物に何もかけないことにしている! 特に塩分と砂糖は、もともと嫌いだから!
塩分控えめ
そのままのきみを
はい
なにもかけない
基本的に薄味好みですから、造るときに何かを(胡椒とか塩など)使っていますから、食べてから薄すぎたら何か掛けますが普段は余り掛けません。
その時の気分によって、何もかけなかったり、醤油を数的たらしたり、塩を軽くふったり、サラダがある時は、ドレッシングをちょっとだけつけたりして食べています。
あまり食べない
焼くときに塩、コショウをする