コメント総数:552件
その時々の付け合せによって変わる。
余計な味付けは不要
なにもいらない
「目玉焼き」毎日、食べ方が違いますよ。。
塩分控えたい派。
そのままの味が何でも好きなので
作るとき、塩、こしょうするので何もかけません。
そのまま
目玉焼きに拘わらず、極力何もかけません
自分の手作りのものしか食べない。美味しく作るので何もかけずに食べる。何かをかけるのは玉子焼き自体がまずいからでしょ。
毎回それがどうしたの?と言うような質問ばかりだネ!
かけません
黄味をご飯に乗せて食べるのが好きです。
悪玉コレステロールが多いといわれてからあまりたべなくなりました。
作る段階で塩コショウをするので、食べるときには何もつけない
目玉焼きって、何かかけて食べるものだったんだ! ちなみに、ゆでたまごも何もつけません。
卵も、野菜も、そのままが一番
その日の気分で
自宅では
コメント総数:552件
その時々の付け合せによって変わる。
余計な味付けは不要
なにもいらない
「目玉焼き」毎日、食べ方が違いますよ。。
塩分控えたい派。
そのままの味が何でも好きなので
作るとき、塩、こしょうするので何もかけません。
そのまま
目玉焼きに拘わらず、極力何もかけません
自分の手作りのものしか食べない。美味しく作るので何もかけずに食べる。何かをかけるのは玉子焼き自体がまずいからでしょ。
毎回それがどうしたの?と言うような質問ばかりだネ!
かけません
黄味をご飯に乗せて食べるのが好きです。
悪玉コレステロールが多いといわれてからあまりたべなくなりました。
作る段階で塩コショウをするので、食べるときには何もつけない
目玉焼きって、何かかけて食べるものだったんだ! ちなみに、ゆでたまごも何もつけません。
卵も、野菜も、そのままが一番
その日の気分で
そのまま
自宅では