コメント総数:552件
減塩しなきゃ
焼くときに塩コショーかかっているので、食べるときは何もかけない。
半熟にして、焼きそばや野菜いための上にのせるので何もかけません。
調理時に味付けするので
あまり食べませんが、あえて食べる時は、トーストに挟んで食べます。
タマゴの味を楽しむ
豆腐でもなんでもなにもかけないのが好きです
たまに塩
家に調味料が無い
です。
素材の味をおいしくいただきます
何もかけません。
たまご本来の味を楽しみます。ヘルシーですし。
しいて言えば息かな
かけません
というよりは、その日の気分で変えます。
そのままで美味しいです
うちは 醤油だけど 子供の時 親戚の家でソースがかかって出てきた時は衝撃でした 以外に美味しかったのにビックリ
かけない
あまり好きではないが
コメント総数:552件
減塩しなきゃ
焼くときに塩コショーかかっているので、食べるときは何もかけない。
半熟にして、焼きそばや野菜いための上にのせるので何もかけません。
調理時に味付けするので
あまり食べませんが、あえて食べる時は、トーストに挟んで食べます。
タマゴの味を楽しむ
豆腐でもなんでもなにもかけないのが好きです
たまに塩
家に調味料が無い
です。
素材の味をおいしくいただきます
何もかけません。
たまご本来の味を楽しみます。ヘルシーですし。
しいて言えば息かな
かけません
というよりは、その日の気分で変えます。
そのままで美味しいです
うちは 醤油だけど 子供の時 親戚の家でソースがかかって出てきた時は衝撃でした 以外に美味しかったのにビックリ
かけない
あまり好きではないが