コメント総数:552件
昔はソースでした。卵そのものが味わえます。
なにもかけません
本来の味が良い
たまに胡椒を少々
なにもかけないで(^−^)
たまごそのものの味が大好きです♪
塩分が気になるので
目玉焼きと一緒に食べるものによって違います。
こだわりがないのでそのまま
そのまま。
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
焼くときに塩コショウしてありますよねぇ???
そのまんま
たまご自体の味が決め手ですね
焼くときに味付けするのでそのままいただきます。
何もかけない
なにもかけない
素材のうまみを感じるには、何もかけないのが当たり前。
でてきた時点で家でもホテルの朝食でも塩こしょうがしてあるのが普通ですけどねえ
耐えればいいじゃない
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昔はソースでした。卵そのものが味わえます。
なにもかけません
本来の味が良い
たまに胡椒を少々
なにもかけないで(^−^)
たまごそのものの味が大好きです♪
塩分が気になるので
目玉焼きと一緒に食べるものによって違います。
こだわりがないのでそのまま
そのまま。
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
焼くときに塩コショウしてありますよねぇ???
そのまんま
たまご自体の味が決め手ですね
焼くときに味付けするのでそのままいただきます。
何もかけない
なにもかけない
素材のうまみを感じるには、何もかけないのが当たり前。
でてきた時点で家でもホテルの朝食でも塩こしょうがしてあるのが普通ですけどねえ
耐えればいいじゃない