コメント総数:552件
何もかけなくても美味しいです
いろいろ試してみる。昆布ポン酢もいけるよ。
そのままがおいしいです。
前はソースだったけど何もかけないに慣れちゃった
卵の味で食べます
何も掛けないのが基本。たまに塩。
塩胡椒で味はついてます
卵本来の持っている味を味わう。
特に何もかけません
塩分は控えている
お店でセットで出てきたら食べるけど、家では食べないですね。
自然のまま)^o^(
素材の味をなぜ、たのしまないの?
新鮮な卵であれば何も掛けない方が美味しい。
何もかけません。
卵のうまみが消える。何も必要ない
自分ではかけません。
醤油の回答が多いですが、地域によっての好みがあるんでしょうかね?
黄身とからめて
美味しい目玉焼きには何も要らない
コメント総数:552件
何もかけなくても美味しいです
いろいろ試してみる。昆布ポン酢もいけるよ。
そのままがおいしいです。
前はソースだったけど何もかけないに慣れちゃった
卵の味で食べます
何も掛けないのが基本。たまに塩。
塩胡椒で味はついてます
卵本来の持っている味を味わう。
特に何もかけません
塩分は控えている
お店でセットで出てきたら食べるけど、家では食べないですね。
自然のまま)^o^(
素材の味をなぜ、たのしまないの?
新鮮な卵であれば何も掛けない方が美味しい。
何もかけません。
卵のうまみが消える。何も必要ない
自分ではかけません。
醤油の回答が多いですが、地域によっての好みがあるんでしょうかね?
黄身とからめて
美味しい目玉焼きには何も要らない