コメント総数:552件
でも醤油かな?
素材を味わう
塩分ひかえめ
その時の気分で塩コショウ・醤油・ソース・何もかけないという感じです。
そのままで!
塩、胡椒して作りますが・・・外では醤油が多いかな。
ケースバイケース
そのままです。
特には
以前はソースをかけていたけど
かけない
ごはんには醤油。パンには何もかけない。
メタボと診断された5年前から、ドレッシングや醤油・ソースは一切かけていません。良いのか悪いのかは判りませんが・・・
ソースをかけたいが、バレたらいじめられる。。。。
焼くときに塩を少々入れるので。
何もかけないのが主流です。
何もかけなくてもイケます
血圧が高いので何も
調理中に塩こしょうするので、食べる時には何もいりません。何でもかんでも醤油やソースをかけたりしません。
目玉焼きを作る前に味付けをしている。
コメント総数:552件
でも醤油かな?
素材を味わう
塩分ひかえめ
その時の気分で塩コショウ・醤油・ソース・何もかけないという感じです。
そのままで!
塩、胡椒して作りますが・・・外では醤油が多いかな。
ケースバイケース
そのままです。
特には
以前はソースをかけていたけど
かけない
ごはんには醤油。パンには何もかけない。
メタボと診断された5年前から、ドレッシングや醤油・ソースは一切かけていません。良いのか悪いのかは判りませんが・・・
ソースをかけたいが、バレたらいじめられる。。。。
焼くときに塩を少々入れるので。
何もかけないのが主流です。
何もかけなくてもイケます
血圧が高いので何も
調理中に塩こしょうするので、食べる時には何もいりません。何でもかんでも醤油やソースをかけたりしません。
目玉焼きを作る前に味付けをしている。