コメント総数:552件
最近は、なるべく何もかけないようにしている。
おふくろの味がハムかベーコンだからね
大概ベーコンエッグにキャベツの千切りなので、 ベーコンの塩分だけです。
何もかけなくて黄身を味わいます
塩コショウも要りません。 本当に何もかけないので。 たま〜に醤油かな?
塩コショウって当たり前にかかってるけど
塩コショウして焼きます
子供の頃はソースをドバドバ、大きくなって醤油、で歳をとった今は何もかけなくなりました。
そのままで十分
何もかけずに卵の黄身をつぶして一緒に食べるのが好きなんだけど、最近家族が作る目玉焼きが両面焼きになってるので楽しみが半減…(^^;)
焼くときに塩をかけますが
基本的には何もかけない。たまにウスターソース、塩、胡椒
昔はソースをかけてましたが、今は何もかけません。慣れれば美味しくいただけます。
卵には拘っているので何もかけないのが一番美味しいんです。
そのままが、味がよくわかってうまい
色々ですかね
気分によって変えます
そのときどきで。
気分で変える
目玉焼きに限らず、刺身も、冷奴も、おひたしも、すべて、何もかけず、何もつけず。サラダもそのままがおいしいです。いい素材の食事は素材の味だけでおいしいです。
コメント総数:552件
最近は、なるべく何もかけないようにしている。
おふくろの味がハムかベーコンだからね
大概ベーコンエッグにキャベツの千切りなので、 ベーコンの塩分だけです。
何もかけなくて黄身を味わいます
塩コショウも要りません。 本当に何もかけないので。 たま〜に醤油かな?
塩コショウって当たり前にかかってるけど
塩コショウして焼きます
子供の頃はソースをドバドバ、大きくなって醤油、で歳をとった今は何もかけなくなりました。
そのままで十分
何もかけずに卵の黄身をつぶして一緒に食べるのが好きなんだけど、最近家族が作る目玉焼きが両面焼きになってるので楽しみが半減…(^^;)
焼くときに塩をかけますが
基本的には何もかけない。たまにウスターソース、塩、胡椒
昔はソースをかけてましたが、今は何もかけません。慣れれば美味しくいただけます。
卵には拘っているので何もかけないのが一番美味しいんです。
そのままが、味がよくわかってうまい
色々ですかね
気分によって変えます
そのときどきで。
気分で変える
目玉焼きに限らず、刺身も、冷奴も、おひたしも、すべて、何もかけず、何もつけず。サラダもそのままがおいしいです。いい素材の食事は素材の味だけでおいしいです。