コメント総数:552件
味が損なわれるから、何もかけない
何も掛けずに食べているとカミさんがソースか何か掛けてくれることもあるが…
調味料は概ね嫌いなので、殆ど使いません。とんかつ/キャベツにソースはかけない、ステーキは塩コショウソースを使わず焼くだけ、焼肉も下味/タレ使わず焼くだけ、サラダ=生野菜only、味噌汁は塩っ辛いので嫌い。味付けが必要な食材は不味い食材
何もかけないことが多い。塩分を控えているので。
卵そのものの味を楽しむことです。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
かけないほうが、卵本来の味がわかる。
男は黙ってストレート
です
しょっぱいの苦手
時に醤油はかける事あり。
作るときに塩をかけますので、食べるときは何もかけません。
減塩措置中です
特に無いです
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
塩、こしょうなどがかかっているので、それ以上何もかけない。
そのままが一番おいしい
特にかけない
子供のころは、醤油をかけていたけれど、今は何もかけません。そもそも目玉焼きをたべなくなったなあ。
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味が損なわれるから、何もかけない
何も掛けずに食べているとカミさんがソースか何か掛けてくれることもあるが…
調味料は概ね嫌いなので、殆ど使いません。とんかつ/キャベツにソースはかけない、ステーキは塩コショウソースを使わず焼くだけ、焼肉も下味/タレ使わず焼くだけ、サラダ=生野菜only、味噌汁は塩っ辛いので嫌い。味付けが必要な食材は不味い食材
何もかけないことが多い。塩分を控えているので。
卵そのものの味を楽しむことです。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
かけないほうが、卵本来の味がわかる。
男は黙ってストレート
です
しょっぱいの苦手
です
時に醤油はかける事あり。
作るときに塩をかけますので、食べるときは何もかけません。
減塩措置中です
特に無いです
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
塩、こしょうなどがかかっているので、それ以上何もかけない。
そのままが一番おいしい
特にかけない
子供のころは、醤油をかけていたけれど、今は何もかけません。そもそも目玉焼きをたべなくなったなあ。