コメント総数:552件
焼くときに軽く塩こしょうをすることはありますが、後は一緒に焼くベーコンかハムがあればOKです
卵の味がしておいしいよ
,,
基本かけませんが、かけるとしたら・・・塩!
なにもかけません。
以前はいろいろかけていましたがね。
素材の味が好き。
減塩してるので何もかけない
とーぜん何も掛けない、これ常識あるね〜。。
ハム、ベーコンと一緒に作る。
sonomamadeoisii
醤油か、何もかけなくてもおいしい(*^_^*)
卵の味が好き、半熟がいいね
そのまま何もかけずに…
ソースが一番多いかな
いろいろと味変えてます。
何もかけない方が玉子の味がよく分かります
今まではマヨネーズをかけていましたがコレステロールが怖いので止めました。
たまにかけるとすれば、醤油
そのまま
コメント総数:552件
焼くときに軽く塩こしょうをすることはありますが、後は一緒に焼くベーコンかハムがあればOKです
卵の味がしておいしいよ
,,
基本かけませんが、かけるとしたら・・・塩!
なにもかけません。
以前はいろいろかけていましたがね。
素材の味が好き。
減塩してるので何もかけない
とーぜん何も掛けない、これ常識あるね〜。。
ハム、ベーコンと一緒に作る。
sonomamadeoisii
醤油か、何もかけなくてもおいしい(*^_^*)
卵の味が好き、半熟がいいね
そのまま何もかけずに…
ソースが一番多いかな
いろいろと味変えてます。
何もかけない方が玉子の味がよく分かります
今まではマヨネーズをかけていましたがコレステロールが怖いので止めました。
たまにかけるとすれば、醤油
そのまま