コメント総数:2943件
みんな好き!選ばすな!
鮭だよね
どれも好きですが、やっぱりこれですかね。
鮭大好きて〜ス。
トンカツ茶漬けもいけますよ!
ニシンの切り込み茶漬けもいいねー。
.......
やっぱ 「鮭」でしょう(*^_^*)
一択
鮭茶漬けは本場北海道のシオビキがお勧めです
あmり食べないですが。
好き
タラコが美味しい
やはり鮭かな!
鮭がいい
定番!
無難だ
さっぱりした中にコクがある
ふだんなら鮭ですが、ホントは「鯛茶漬け」が最高だと思います。ひつまぶしの後の「うなぎ茶漬け」も捨てがたいですね。でもどちらもお茶ではなく、お出汁で頂くので、今回の回答は「鮭」にしました。
王道
コメント総数:2943件
みんな好き!選ばすな!
鮭だよね
どれも好きですが、やっぱりこれですかね。
鮭大好きて〜ス。
トンカツ茶漬けもいけますよ!
ニシンの切り込み茶漬けもいいねー。
.......
やっぱ 「鮭」でしょう(*^_^*)
一択
鮭茶漬けは本場北海道のシオビキがお勧めです
あmり食べないですが。
好き
タラコが美味しい
やはり鮭かな!
鮭がいい
定番!
無難だ
さっぱりした中にコクがある
ふだんなら鮭ですが、ホントは「鯛茶漬け」が最高だと思います。ひつまぶしの後の「うなぎ茶漬け」も捨てがたいですね。でもどちらもお茶ではなく、お出汁で頂くので、今回の回答は「鮭」にしました。
王道