コメント総数:2943件
お茶漬け大好きなので迷いました。
油ののった鮭を一切れまるごとのお茶漬け 最高。
たらこ、高菜、しお昆布などなど。
定番です
鮭+チーズが一番おいしい。
昔から食べやすくて好きです。
茶漬けに合う
さっぱりしていて大好きです。
海の香りたっぷりなので好きですね!
お茶漬けそのものが好きなんで限定できないんだよ。ここに書いてあるものみんな好きだし、何にも乗せない煎茶やほうじ茶・麦茶、それにウーロン茶だけのお茶漬けも好きなんだから…。ご飯も温かくてよし冷たくてよしなんだから・・・。
鮭に海苔とわさびも入れる。よくばり・・・
友人と居酒屋に行った時は、お付き合いで鮭茶漬けをオーダーするけど、うちでは、酒や鍋の締めは、やらないよ。
梅も好きだけど、やはり鮭(*´▽`*)
です
御茶漬けはやっぱり鮭でしょう。
どれも捨てがたいけど、定番はこれ。
おいしいよね
これにいくらをほんの少し・・・
海苔とわさびはトッピングですね。
やっぱり鮭!
コメント総数:2943件
お茶漬け大好きなので迷いました。
油ののった鮭を一切れまるごとのお茶漬け 最高。
たらこ、高菜、しお昆布などなど。
定番です
鮭+チーズが一番おいしい。
昔から食べやすくて好きです。
茶漬けに合う
さっぱりしていて大好きです。
海の香りたっぷりなので好きですね!
お茶漬けそのものが好きなんで限定できないんだよ。ここに書いてあるものみんな好きだし、何にも乗せない煎茶やほうじ茶・麦茶、それにウーロン茶だけのお茶漬けも好きなんだから…。ご飯も温かくてよし冷たくてよしなんだから・・・。
鮭に海苔とわさびも入れる。よくばり・・・
友人と居酒屋に行った時は、お付き合いで鮭茶漬けをオーダーするけど、うちでは、酒や鍋の締めは、やらないよ。
梅も好きだけど、やはり鮭(*´▽`*)
です
御茶漬けはやっぱり鮭でしょう。
どれも捨てがたいけど、定番はこれ。
おいしいよね
これにいくらをほんの少し・・・
海苔とわさびはトッピングですね。
やっぱり鮭!