コメント総数:1483件
さっぱりしてよい
海苔もいいが梅だな、鮭も捨てがたい。
すっぱくてお腹いっぱいでもしめれる。
お茶漬けなら、出汁がおいしければいいですょね☆
好きな食べ方の一つです。
さっぱり感がいいです
最近食べてないなぁ。
滅多に食べないけど、食べるのなら梅茶漬けかな?
わさびも入れる
梅が一番かと思いました。
お茶づけを食べると余分にご飯を食べるので食べないようにしています。食べるなら梅がいいですね〜。
あの酸っぱさがサイコー!!
一番好きなのは、さけに梅をいれ、ワサビをまぜて熱いお茶(煎茶)をかけて食べるのが好き。
さらさらと入ります
どれも好きですが、梅が一番かな。 ただ、わさびだけは苦手。
基本的にプレーンですが、あえて言うなら梅!
さっぱりしてる梅
私は梅。おにぎりも梅がいいねん。
酸味がよい
梅干しひとつ追加で食べます! 実においしい♪
コメント総数:1483件
さっぱりしてよい
海苔もいいが梅だな、鮭も捨てがたい。
すっぱくてお腹いっぱいでもしめれる。
お茶漬けなら、出汁がおいしければいいですょね☆
好きな食べ方の一つです。
さっぱり感がいいです
最近食べてないなぁ。
滅多に食べないけど、食べるのなら梅茶漬けかな?
わさびも入れる
梅が一番かと思いました。
お茶づけを食べると余分にご飯を食べるので食べないようにしています。食べるなら梅がいいですね〜。
あの酸っぱさがサイコー!!
一番好きなのは、さけに梅をいれ、ワサビをまぜて熱いお茶(煎茶)をかけて食べるのが好き。
さらさらと入ります
どれも好きですが、梅が一番かな。 ただ、わさびだけは苦手。
基本的にプレーンですが、あえて言うなら梅!
さっぱりしてる梅
私は梅。おにぎりも梅がいいねん。
酸味がよい
梅干しひとつ追加で食べます! 実においしい♪