コメント総数:933件
お茶漬けには、やはりわさびが効いたのがいい。海苔茶や鮭も捨てがたいが、どちらかというとわさびをえらんでしまうね。
ぴりっと辛いのがたまらない。
ピリッと感が好きです。
伊豆生まれの私は天城名産のわさびです
ピリッと辛いがうまい。
ワサビと梅で暫し悩んで、ワサビに。 永谷園のノーマルのに自宅で作った梅干しやチューブ入りワサビをトッピングして食べるのも美味い。
口から鼻に抜ける刺激がたまらない。
ピリッと感が好き
シャケにワサビ入れると旨いよね。
これ
ピリッとしておいしい
わさびのきいた 鮭茶漬けを選びたかったが 無〜〜〜い
わさびです。実際にはそれにくわえてしゃけやめんたいやらをのっける。
お茶漬けの基本です
鯛の腹身を薄く切り、薄口醤油に30分程度浸け 炊きたてのご飯に載せ熱いお茶を注ぐ、わさびを添えると鯛茶請けの絶品。思うだけでよだれ
私は、ピリッとくるのが好きです。
どれもいいです。
わさびのツウーンとかんがいい
わさびの辛みがうますぎる!
ピリッとがいいです
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お茶漬けには、やはりわさびが効いたのがいい。海苔茶や鮭も捨てがたいが、どちらかというとわさびをえらんでしまうね。
ぴりっと辛いのがたまらない。
ピリッと感が好きです。
伊豆生まれの私は天城名産のわさびです
ピリッと辛いがうまい。
ワサビと梅で暫し悩んで、ワサビに。 永谷園のノーマルのに自宅で作った梅干しやチューブ入りワサビをトッピングして食べるのも美味い。
口から鼻に抜ける刺激がたまらない。
ピリッと感が好き
シャケにワサビ入れると旨いよね。
これ
ピリッとしておいしい
わさびのきいた 鮭茶漬けを選びたかったが 無〜〜〜い
わさびです。実際にはそれにくわえてしゃけやめんたいやらをのっける。
お茶漬けの基本です
鯛の腹身を薄く切り、薄口醤油に30分程度浸け 炊きたてのご飯に載せ熱いお茶を注ぐ、わさびを添えると鯛茶請けの絶品。思うだけでよだれ
私は、ピリッとくるのが好きです。
どれもいいです。
わさびのツウーンとかんがいい
わさびの辛みがうますぎる!
ピリッとがいいです