コメント総数:933件
どれも好きです
わさび茶漬け、飲んだ後にもいいですよー!!
お茶づけはめったに食べないけど・・・。
実のところ選びがたい・・。
でも鮭茶漬けも捨てがたい
ピリ辛わさび
たらこも好き。
わさびのぴりっとしたのがい
わさびだけ???
わさびー
ツーンとくるのがたまらない。
何にでもわさびを入れます
ピリッと辛いの好き
香りがたまらないです
それぞれにわさびをトッピングで食べます。
ピリッと・・・美味しい
海苔のかおりとわさびとあられの絶妙なコラボがたまらん。
鼻にツーンと来るのがいい。
基本、山葵醤油で何でも食べてしまえるバカ舌です
わさびとたらこと佃煮ののりや昆布を一緒に入れる事が多いかも。でもわさびは欠かせない!
コメント総数:933件
どれも好きです
わさび茶漬け、飲んだ後にもいいですよー!!
お茶づけはめったに食べないけど・・・。
実のところ選びがたい・・。
でも鮭茶漬けも捨てがたい
ピリ辛わさび
たらこも好き。
わさびのぴりっとしたのがい
わさびだけ???
わさびー
ツーンとくるのがたまらない。
何にでもわさびを入れます
ピリッと辛いの好き
香りがたまらないです
それぞれにわさびをトッピングで食べます。
ピリッと・・・美味しい
海苔のかおりとわさびとあられの絶妙なコラボがたまらん。
鼻にツーンと来るのがいい。
基本、山葵醤油で何でも食べてしまえるバカ舌です
わさびとたらこと佃煮ののりや昆布を一緒に入れる事が多いかも。でもわさびは欠かせない!