コメント総数:933件
??
お茶漬けって、美味しいですよね。食べたくなりました。
わさび旨い
生来の わさび 好き だから寿司のネタもわさびが生きる かっぱ 好き 関係ないか 鮭もいいよなぁ
皆シャケが好きなんだね〜サカナ食べられないのでわさびです
鼻を突くわさびの香りが よい
緩い茶漬けはいやだ!
鮭も捨てがたい…
ツ−ンと来るところがいいね
これ以外なら別途わさびを入れる
山葵をおろすところから楽しみです。
鼻につーんとくるぐらいのわさびがいい。
津和野産のわさび漬けをご飯にのせて、お茶をかければ、もう絶品!
本当はどれでも美味しいのが好きです。えり好みはありませんが不味いのは嫌です。
いい味だよん
梅とわさび両方がいいけど。
わさびの香りがたまらないです。
本わさびをサメ皮の上に砂糖を少量乗せてすりおろしたわさび茶漬、海苔等と食べたら最高ですね。
男は侘び寂び
あっさりワサビ。
コメント総数:933件
??
お茶漬けって、美味しいですよね。食べたくなりました。
わさび旨い
生来の わさび 好き だから寿司のネタもわさびが生きる かっぱ 好き 関係ないか 鮭もいいよなぁ
皆シャケが好きなんだね〜サカナ食べられないのでわさびです
鼻を突くわさびの香りが よい
緩い茶漬けはいやだ!
鮭も捨てがたい…
ツ−ンと来るところがいいね
これ以外なら別途わさびを入れる
山葵をおろすところから楽しみです。
鼻につーんとくるぐらいのわさびがいい。
津和野産のわさび漬けをご飯にのせて、お茶をかければ、もう絶品!
本当はどれでも美味しいのが好きです。えり好みはありませんが不味いのは嫌です。
いい味だよん
梅とわさび両方がいいけど。
わさびの香りがたまらないです。
本わさびをサメ皮の上に砂糖を少量乗せてすりおろしたわさび茶漬、海苔等と食べたら最高ですね。
男は侘び寂び
あっさりワサビ。