コメント総数:1984件
凍らせて食べるのがすき
最高!
ミカン以外は思いつかんな。
おいしい
桃、みかん、さくらんぼ、パイン・・どれも大好きで迷いましたぁぁ〜
蜜柑が一番!
みかんと桃、迷ったんですけどね〜。 みかん缶(もちろん汁ごと)でつくったゼリーの懐かしさに軍配が上がりました。
いくつになってもみかん好きです^^
食べなれた味♪
缶詰だとみかんかな
あの甘さは缶詰以外ではありえない
冷蔵庫で冷やしてから。
ヨーグルトと混ぜて食べるのはみかんが一番好きです
桃が好きなひと多いんだ。。。
甘すっぱくていいね。
なんだこれ。
少し鉄っぽい感じが良い。
やっぱりこれっしょ
みかんとパイナップルで悩みました
王道でしょう。
コメント総数:1984件
凍らせて食べるのがすき
最高!
ミカン以外は思いつかんな。
おいしい
桃、みかん、さくらんぼ、パイン・・どれも大好きで迷いましたぁぁ〜
蜜柑が一番!
みかんと桃、迷ったんですけどね〜。 みかん缶(もちろん汁ごと)でつくったゼリーの懐かしさに軍配が上がりました。
いくつになってもみかん好きです^^
食べなれた味♪
缶詰だとみかんかな
あの甘さは缶詰以外ではありえない
冷蔵庫で冷やしてから。
ヨーグルトと混ぜて食べるのはみかんが一番好きです
桃が好きなひと多いんだ。。。
甘すっぱくていいね。
なんだこれ。
少し鉄っぽい感じが良い。
やっぱりこれっしょ
みかんとパイナップルで悩みました
王道でしょう。