コメント総数:1166件
ミカンも桃もよいが、なぜかパインには幼少時の特別な思い出がある。
あの甘さがちょうど良い
生パインを食べると舌が荒れるけど、缶詰パインだと荒れないから。
生より缶詰がスキ。
昔は、高級品
多少の歯ごたえが有る パインだね
最近は余り食べなくなりました。
これ!
そのままでもおいしい凍らせても夏はいいよね
そのままも美味しいですが薄い皿にとって凍らせたら又一段とおいしいとおもいますいよ
豚テキにパイ缶、相性が良い。
我々の年代はパインアップルは憧れのクダモノでした。
手軽。美味しい。
甘酸っぱさが良い
缶詰以外だと食べにくい
小さい頃のおやつみたいな物でした。
パインか桃か悩みました。やっぱり桃が多いいか
パイナップル以外の缶詰なら「みかん」かな?
シロップまで美味しい
パイナップルの缶詰と厚いハムでサンドウィチが美味しい。
コメント総数:1166件
ミカンも桃もよいが、なぜかパインには幼少時の特別な思い出がある。
あの甘さがちょうど良い
生パインを食べると舌が荒れるけど、缶詰パインだと荒れないから。
生より缶詰がスキ。
昔は、高級品
多少の歯ごたえが有る パインだね
最近は余り食べなくなりました。
これ!
そのままでもおいしい凍らせても夏はいいよね
そのままも美味しいですが薄い皿にとって凍らせたら又一段とおいしいとおもいますいよ
豚テキにパイ缶、相性が良い。
我々の年代はパインアップルは憧れのクダモノでした。
手軽。美味しい。
甘酸っぱさが良い
缶詰以外だと食べにくい
小さい頃のおやつみたいな物でした。
パインか桃か悩みました。やっぱり桃が多いいか
パイナップル以外の缶詰なら「みかん」かな?
シロップまで美味しい
パイナップルの缶詰と厚いハムでサンドウィチが美味しい。