コメント総数:1166件
切ってあるから一番楽
缶詰のパイナップルは舌が痛くならないよ。 ただしハンバーグの上に載せるのはいただけない。
パイナップル ミカンと迷いましたが
やっぱり生がいいね
これかな。
小さい頃は、生のパイナップルなんてあまり出回ってなかったので嬉しかった。
みかんは少し甘すぎで、パイナップルが甘みとすっぱ味があってグッド。
丸ごと買うととっても面倒なんだよね(>_<) 缶詰めの方が美味しいし。たくさん入ってる感があって、お得気分になれる・・・(私だけ?)
パインさいこー
缶詰としては好きですが、枇杷の実があればありがたい
生よりもおいしいから好きです。
昔は高級品だったんだけどな〜〜〜
桃が多かったので意外でしたぁ。 ミカンも捨てがたかったけど、やっぱりパインですねぇ。
ンマイ
なま(?)の状態を加工品(缶詰)の状態でも一番保っているのが“パイナップル”だと思います。みかんやももの缶詰もいいとこ取りで美味しいですけど、独特のすっぱさが残っているのは、パイナップルが一番!生も缶詰も食べ過ぎると舌がヒリヒリします。果物が絶滅する時にどれか一つだけ買い込めるとしたら、パイナップルですね。その他に2種類買えるとしたら・・・・・。みかんとももです。だってうまいもん!!将来、孫の夢と希望のためにも・・・。考え過ぎ?そんな日が来ないよう皆で地球を守ろう!!!
りんごの缶詰なんて見たことも聞いたこともないぞ!
憧れのパイナップル!
豚肉料理に重宝します。
憧れのパイナップル。缶詰でしか近づけない時代があった。
やっぱコレでしょう??食べ過ぎると口痛くなる・・・。
コメント総数:1166件
切ってあるから一番楽
缶詰のパイナップルは舌が痛くならないよ。 ただしハンバーグの上に載せるのはいただけない。
パイナップル ミカンと迷いましたが
やっぱり生がいいね
これかな。
小さい頃は、生のパイナップルなんてあまり出回ってなかったので嬉しかった。
みかんは少し甘すぎで、パイナップルが甘みとすっぱ味があってグッド。
丸ごと買うととっても面倒なんだよね(>_<) 缶詰めの方が美味しいし。たくさん入ってる感があって、お得気分になれる・・・(私だけ?)
パインさいこー
缶詰としては好きですが、枇杷の実があればありがたい
生よりもおいしいから好きです。
昔は高級品だったんだけどな〜〜〜
桃が多かったので意外でしたぁ。 ミカンも捨てがたかったけど、やっぱりパインですねぇ。
ンマイ
なま(?)の状態を加工品(缶詰)の状態でも一番保っているのが“パイナップル”だと思います。みかんやももの缶詰もいいとこ取りで美味しいですけど、独特のすっぱさが残っているのは、パイナップルが一番!生も缶詰も食べ過ぎると舌がヒリヒリします。果物が絶滅する時にどれか一つだけ買い込めるとしたら、パイナップルですね。その他に2種類買えるとしたら・・・・・。みかんとももです。だってうまいもん!!将来、孫の夢と希望のためにも・・・。考え過ぎ?そんな日が来ないよう皆で地球を守ろう!!!
りんごの缶詰なんて見たことも聞いたこともないぞ!
憧れのパイナップル!
豚肉料理に重宝します。
憧れのパイナップル。缶詰でしか近づけない時代があった。
やっぱコレでしょう??食べ過ぎると口痛くなる・・・。