コメント総数:3868件
冷蔵庫で冷たく冷やした桃缶は最高においしいです。凍らせた桃をミキサーにかけて簡単スムージーもおいしいです。
王道だね♪
あのシロップ漬けの桃の感触がたまりません。
おー。桃多いね^^
白桃!
最近の缶詰も中国産が多いからいまいち・・・ 中にはエキスを取ってしまって味付けでごまかしてるものがありそうで製法に信用できない。
王道!
パイナップル も捨てがたいがやっぱり白桃
白桃大好き♪
基本的ですが
あまり好きじゃありませんが、強いて言うならばコレかな?
まあ無難な中国産で
意外と人並な感覚だ
特に、白桃のほうが好きです。
無難なところで。
やっぱリリーの白桃缶が一番でしょ
やっぱりこれでしょう。
子供の頃の思い出
桃が一番。
やっぱり缶詰は桃です!
コメント総数:3868件
冷蔵庫で冷たく冷やした桃缶は最高においしいです。凍らせた桃をミキサーにかけて簡単スムージーもおいしいです。
王道だね♪
あのシロップ漬けの桃の感触がたまりません。
おー。桃多いね^^
白桃!
最近の缶詰も中国産が多いからいまいち・・・ 中にはエキスを取ってしまって味付けでごまかしてるものがありそうで製法に信用できない。
王道!
パイナップル も捨てがたいがやっぱり白桃
白桃大好き♪
基本的ですが
あまり好きじゃありませんが、強いて言うならばコレかな?
まあ無難な中国産で
意外と人並な感覚だ
特に、白桃のほうが好きです。
無難なところで。
やっぱリリーの白桃缶が一番でしょ
やっぱりこれでしょう。
子供の頃の思い出
桃が一番。
やっぱり缶詰は桃です!