コメント総数:3868件
もちろん桃
ゼリーを作る時に中に入れるのに使います
もも、甘くてみずみずしいです。
皮がむいてあるしハズレなし
少しくらい高くても、桃缶は日本製の白桃に限る!(昭和の意見)
強いて言えば。
なんであんな美味しいんですかね?体に悪かろうが、知ったことかー!
おいしいです
パイナップルは苦手・・・
最近食べてないなぁ・・・食べたくなった♪
旬の桃が出るまで、缶詰で我慢♪
缶詰といえば桃でしょう
やっぱり桃かな。
桃が美味しい
黄桃よりは白桃!!
ももかん
黄桃がいい♪パクっと口いっぱいにほおばる(^0^)
特に黄桃が大好き
どうやって剥いてるの?といつも思う。
桃缶にバニラアイスを添えてチョコレートシロップをかけたら立派なデザート。
コメント総数:3868件
もちろん桃
ゼリーを作る時に中に入れるのに使います
もも、甘くてみずみずしいです。
皮がむいてあるしハズレなし
少しくらい高くても、桃缶は日本製の白桃に限る!(昭和の意見)
強いて言えば。
なんであんな美味しいんですかね?体に悪かろうが、知ったことかー!
おいしいです
パイナップルは苦手・・・
最近食べてないなぁ・・・食べたくなった♪
旬の桃が出るまで、缶詰で我慢♪
缶詰といえば桃でしょう
やっぱり桃かな。
桃が美味しい
黄桃よりは白桃!!
ももかん
黄桃がいい♪パクっと口いっぱいにほおばる(^0^)
特に黄桃が大好き
どうやって剥いてるの?といつも思う。
桃缶にバニラアイスを添えてチョコレートシロップをかけたら立派なデザート。