コメント総数:3868件
パインと悩んだのですが。。皆さんも桃が好きなんですね^^
実は今日食べました。
本物の桃より数倍おいしいから
フルーツの缶詰めは色々好きだけどやっぱり桃缶が一番かな?
みかんもいいけどね
これが好き こどものころはパイナップルだった
昔の甘味料にチクロを使った缶詰が美味しかった。今のは砂糖液でダメダメ。
みかんとパインの3つから選ぶのに迷いました・・・
チェリーも好きですよ
子供の頃のご馳走は桃缶でした
桃缶のシロップを飲み干すのが醍醐味です。
自然とこれかな?他は生で
白桃、黄桃ありますが、黄桃が好きです
黄桃も好きだけど、白桃のほうがスキです。
やっぱり桃カン!
桃
シロップもおいしいです
子供のころはやたらさくらんぼ缶が好きだったが、今冷静に考えれば桃缶が一番美味いと思う。白桃の方が好きかな?
桃の爽やかな甘さがいい
生は黄桃より白桃だけど缶詰は白桃より黄桃だよね
コメント総数:3868件
パインと悩んだのですが。。皆さんも桃が好きなんですね^^
実は今日食べました。
本物の桃より数倍おいしいから
フルーツの缶詰めは色々好きだけどやっぱり桃缶が一番かな?
みかんもいいけどね
これが好き こどものころはパイナップルだった
昔の甘味料にチクロを使った缶詰が美味しかった。今のは砂糖液でダメダメ。
みかんとパインの3つから選ぶのに迷いました・・・
チェリーも好きですよ
子供の頃のご馳走は桃缶でした
桃缶のシロップを飲み干すのが醍醐味です。
自然とこれかな?他は生で
白桃、黄桃ありますが、黄桃が好きです
黄桃も好きだけど、白桃のほうがスキです。
やっぱり桃カン!
桃
シロップもおいしいです
子供のころはやたらさくらんぼ缶が好きだったが、今冷静に考えれば桃缶が一番美味いと思う。白桃の方が好きかな?
桃の爽やかな甘さがいい
生は黄桃より白桃だけど缶詰は白桃より黄桃だよね