コメント総数:147件
むかしフルポンの飾りで美味しかった思い出が・・
缶みかんの薄皮って薬かけて溶かしてるって本当?
さくらんぼは意外と少ないですね。
生はそれほど好きではないのですが、缶詰だと好き。
昔から大好きだった♪
さくらんぼなのですが・・・割りと少数意見ですね!
思いっきり着色料食べてるけど、たまーーに食べたくなります。
昔、よく缶切りで感ず目のふたを開け、その際指をついでに切りました(ふたのギザギザで)
便利
ジューシーで美味しい
なし
生よりやわかくあまい
桃も好きですが小さいさくらんぼかな?
アメリカンチェリーの缶詰はパイやタルト、チーズケーキによく使います。あまりはヨーグルトに入れて♪輸入食品を扱っているお店で安い時に買い置きします。保存が利くので缶詰って便利。
今の時期はアメリカンチェリーがうまい!!
a
赤くて可愛いので♪
(^0^)
高級っぽいから
小さい頃からこれが一番好き!
コメント総数:147件
むかしフルポンの飾りで美味しかった思い出が・・
缶みかんの薄皮って薬かけて溶かしてるって本当?
さくらんぼは意外と少ないですね。
生はそれほど好きではないのですが、缶詰だと好き。
昔から大好きだった♪
さくらんぼなのですが・・・割りと少数意見ですね!
思いっきり着色料食べてるけど、たまーーに食べたくなります。
昔、よく缶切りで感ず目のふたを開け、その際指をついでに切りました(ふたのギザギザで)
便利
ジューシーで美味しい
なし
生よりやわかくあまい
桃も好きですが小さいさくらんぼかな?
アメリカンチェリーの缶詰はパイやタルト、チーズケーキによく使います。あまりはヨーグルトに入れて♪輸入食品を扱っているお店で安い時に買い置きします。保存が利くので缶詰って便利。
今の時期はアメリカンチェリーがうまい!!
a
赤くて可愛いので♪
(^0^)
高級っぽいから
小さい頃からこれが一番好き!