コメント総数:769件
こんぶ
野沢菜+わさび、がいい
お茶だけをかけるのが一番。
梅わさびが最高。ちなみに納豆も辛しで無くて梅わさび。
近為という漬物屋の梅ちりめんが好き
野沢菜をきざんで、そして少しわさびをのせる。
自分で作る松前漬けで食べるお茶漬けは最高です。
納豆茶漬け 結構いけますよ
鯛
殆ど食べる機会がないが、食べるとしたら海苔わさび。 梅干し、シソ、漬物類は大嫌いで食べられないが、それ以外ならOK
鯛!
アサリ時雨
いかの塩辛
塩こんぶ。
鯵! とくに「まごちゃ」
塩辛です!
塩辛のお茶漬け大好きなんです。
鮭わそびが好きです。
SIOKARA
イカの塩辛と塩昆布が好きなんです。
コメント総数:769件
こんぶ
野沢菜+わさび、がいい
お茶だけをかけるのが一番。
梅わさびが最高。ちなみに納豆も辛しで無くて梅わさび。
近為という漬物屋の梅ちりめんが好き
野沢菜をきざんで、そして少しわさびをのせる。
自分で作る松前漬けで食べるお茶漬けは最高です。
納豆茶漬け 結構いけますよ
鯛
殆ど食べる機会がないが、食べるとしたら海苔わさび。 梅干し、シソ、漬物類は大嫌いで食べられないが、それ以外ならOK
鯛!
アサリ時雨
いかの塩辛
塩こんぶ。
鯵! とくに「まごちゃ」
塩辛です!
塩辛のお茶漬け大好きなんです。
鮭わそびが好きです。
SIOKARA
イカの塩辛と塩昆布が好きなんです。