コメント総数:769件
明太子でお願いします!
鯛など白身の魚の刺身をゴマ味噌であえたもの。
カツオのたたき茶漬けが好き♪
梅こんぶ。出汁が出て、緑茶・ほうじ茶どちらでも美味しく食べれますd^^
いかの塩辛
しぐれ煮が最高です。
野沢菜
鯛かごまサバが好き
あっついごはんとおいしい緑茶と漬物がいい。
鯛
塩辛の茶漬け
めんたいこです。
明太子が一番好き〜
うなぎ〜♪蒲焼は好きじゃないけどうな茶は大好き。
マグ茶。中トロをごはんの上にそしてわさびと醤油で味付け、お湯をかける。極旨。
時雨
めったに食べることが、有りません。 なめたけ茶漬けを子供の頃、よく食べました。
柏崎名物の鯛茶漬け
ほうじ番茶だけがいいわ
ふじっことかの塩コンブ
コメント総数:769件
明太子でお願いします!
鯛など白身の魚の刺身をゴマ味噌であえたもの。
カツオのたたき茶漬けが好き♪
梅こんぶ。出汁が出て、緑茶・ほうじ茶どちらでも美味しく食べれますd^^
いかの塩辛
しぐれ煮が最高です。
野沢菜
鯛かごまサバが好き
あっついごはんとおいしい緑茶と漬物がいい。
鯛
塩辛の茶漬け
めんたいこです。
明太子が一番好き〜
うなぎ〜♪蒲焼は好きじゃないけどうな茶は大好き。
マグ茶。中トロをごはんの上にそしてわさびと醤油で味付け、お湯をかける。極旨。
時雨
めったに食べることが、有りません。 なめたけ茶漬けを子供の頃、よく食べました。
柏崎名物の鯛茶漬け
ほうじ番茶だけがいいわ
ふじっことかの塩コンブ