コメント総数:769件
焼きおにぎりにお茶を掛けて・・ワケギと刻み海苔とワサビを少々。
お茶漬けは何と言っても永谷園!!!
明太子ですね〜
みなさまどうして「お茶」漬けなのに他の物を入れたがるのか…? 敢えていうなら「焙じ茶ガラ」??ですかね。
フグ
鯛茶漬け。たまに食べたくなる。炙った鯛をほぐして・・・また食べたくなった(^Q^)
昆布も鮭も梅干しも、邪道だけれどいろんなものを適当にチョイスして自分なりのあんばいで作るお茶漬けにこっています。
塩昆布と梅干とたくあん。
具沢山がいい。
私は塩昆布やお漬物♪
いろいろ混ざっているもの。
『鰊のいこみ』のお茶漬けが好きです!
決まっていない
たこわさ茶漬けが大好きです
のざわなー
なんでも好き。イカの塩辛。
滅多に食べられない(おいてある店をあまり知らない)が、鯛が一番好きです。
何も入れない茶漬けとお漬物で食べるのがベスト。
なめたけ茶漬けが意外と美味しいんです。
塩昆布
コメント総数:769件
焼きおにぎりにお茶を掛けて・・ワケギと刻み海苔とワサビを少々。
お茶漬けは何と言っても永谷園!!!
明太子ですね〜
みなさまどうして「お茶」漬けなのに他の物を入れたがるのか…? 敢えていうなら「焙じ茶ガラ」??ですかね。
フグ
鯛茶漬け。たまに食べたくなる。炙った鯛をほぐして・・・また食べたくなった(^Q^)
昆布も鮭も梅干しも、邪道だけれどいろんなものを適当にチョイスして自分なりのあんばいで作るお茶漬けにこっています。
塩昆布と梅干とたくあん。
具沢山がいい。
私は塩昆布やお漬物♪
いろいろ混ざっているもの。
『鰊のいこみ』のお茶漬けが好きです!
決まっていない
たこわさ茶漬けが大好きです
のざわなー
なんでも好き。イカの塩辛。
滅多に食べられない(おいてある店をあまり知らない)が、鯛が一番好きです。
何も入れない茶漬けとお漬物で食べるのがベスト。
なめたけ茶漬けが意外と美味しいんです。
塩昆布