コメント総数:769件
野沢菜のシャキシャキした歯ごたえが好きです。
塩辛、いくら、その他たくさん入れる。
野沢菜が好き
鯛茶ずけ
鮭のアラを焼いたのを冷や飯にのっけて
野沢菜茶漬け!
鯛やさば
ふぐ茶漬け
明太子
永谷園
鯛、スズキなど白身の魚
おい!「梅干し」が無いぞ!
実家で漬けた白菜漬けにチョットしょうゆを垂らしてお茶漬けに…。絶品です!
たくわん大好き
野沢菜が好きです。
うなぎ。
たくあん
こんぶ
アツアツのご飯にカツオの刺身をのせて味の素ひとふり、お茶をたっぷりかけて醤油を加えて食べると最高。
全部いいけど、基本は漬物(沢庵)でしょう
コメント総数:769件
野沢菜のシャキシャキした歯ごたえが好きです。
塩辛、いくら、その他たくさん入れる。
野沢菜が好き
鯛茶ずけ
鮭のアラを焼いたのを冷や飯にのっけて
野沢菜茶漬け!
鯛やさば
ふぐ茶漬け
明太子
永谷園
鯛、スズキなど白身の魚
おい!「梅干し」が無いぞ!
実家で漬けた白菜漬けにチョットしょうゆを垂らしてお茶漬けに…。絶品です!
たくわん大好き
野沢菜が好きです。
うなぎ。
たくあん
こんぶ
アツアツのご飯にカツオの刺身をのせて味の素ひとふり、お茶をたっぷりかけて醤油を加えて食べると最高。
全部いいけど、基本は漬物(沢庵)でしょう