コメント総数:769件
塩昆布だよ。
私は、お茶つけ、好きです。 鮭・海苔・わさび・たっぷり。 お茶は濃い目です。
めんたいこ
お店でお酒の締めに食べる塩昆布を乗せてほうじ茶をかけるシンプルなやつが一番
なめろう茶漬け! これ最高!
なんで具を入れるの?
オリジナル茶漬けを良く食べています。
鯛茶が最高!
筋子にわさび醤油と海苔をかけて♪
生姜茶漬け
野沢菜!
体調によって変わる
貝柱の茶漬けが好きです。
ふく茶漬け
いやいや、納豆でしょう^^
こんぶ
永谷園お茶付けの素
夏だけど・・・キンキンに冷やした麦茶で・・・変?
とあるホテルの朝食バイキングで頂いた「鯛茶漬け」を越えるものに今だ出逢っていません!
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塩昆布だよ。
私は、お茶つけ、好きです。 鮭・海苔・わさび・たっぷり。 お茶は濃い目です。
めんたいこ
お店でお酒の締めに食べる塩昆布を乗せてほうじ茶をかけるシンプルなやつが一番
なめろう茶漬け! これ最高!
なんで具を入れるの?
オリジナル茶漬けを良く食べています。
鯛茶が最高!
筋子にわさび醤油と海苔をかけて♪
めんたいこ
生姜茶漬け
野沢菜!
体調によって変わる
貝柱の茶漬けが好きです。
ふく茶漬け
いやいや、納豆でしょう^^
こんぶ
永谷園お茶付けの素
夏だけど・・・キンキンに冷やした麦茶で・・・変?
とあるホテルの朝食バイキングで頂いた「鯛茶漬け」を越えるものに今だ出逢っていません!