コメント総数:769件
鮭も梅も好きですが、一番好きなものは美味しい漬物茶漬けですね。
アラレを入れたのが好きです。
タコの山葵漬けで「お茶漬け」して食べるの、最高です!お試しあれ!!!!
鯛茶漬けが大好きです。
梅わさび。うまい。
そりゃ鯛ですよ!出汁ですが。
鰹節を鰹箱で削って、醤油と合えてお茶漬けにしてます。おせんという漫画で知って以来、このお茶漬けにはまっています。手削りの鰹節は格別です。
鯛茶と言っても出汁茶漬けです
野沢菜
いかの塩辛で食べるのがおいしい
鯛茶漬け
昆布
夏に、麦ごはんに麦茶をかけて奈良漬・・・が好き♪
スジコ!!
干物の残りとか鯛
明太子茶漬けがいちばんいい
鯛茶漬け、が一番。
お茶漬けを食べる機会はあまりありませんが、 食べるなら鰻か鯛。
イカの塩辛
塩コンブが一番!
コメント総数:769件
鮭も梅も好きですが、一番好きなものは美味しい漬物茶漬けですね。
アラレを入れたのが好きです。
タコの山葵漬けで「お茶漬け」して食べるの、最高です!お試しあれ!!!!
鯛茶漬けが大好きです。
梅わさび。うまい。
そりゃ鯛ですよ!出汁ですが。
鰹節を鰹箱で削って、醤油と合えてお茶漬けにしてます。おせんという漫画で知って以来、このお茶漬けにはまっています。手削りの鰹節は格別です。
鯛茶と言っても出汁茶漬けです
野沢菜
いかの塩辛で食べるのがおいしい
鯛茶漬け
昆布
夏に、麦ごはんに麦茶をかけて奈良漬・・・が好き♪
スジコ!!
干物の残りとか鯛
明太子茶漬けがいちばんいい
鯛茶漬け、が一番。
お茶漬けを食べる機会はあまりありませんが、 食べるなら鰻か鯛。
イカの塩辛
塩コンブが一番!