コメント総数:769件
何も入れずお茶のみをかけるのがいちばん!
シラスや佃煮昆布、漬け物など色々入れる
野沢菜がいいなぁ
全部盛り
お茶漬は食べません。
麦茶
塩うにが一番おいしい
お漬物だけでシンプルに
私にとってのお茶漬けは、蕪やきゅうりのお漬物でさらさら〜です。
単品では考えられ無い。
へしこです!!福井の伝統料理ですね☆
いくら
鯛。
ごまわかめ!
明太子がいい。
特に好きなお茶漬けはありません。それよりも、設問の仕方が二者択一的なデジタルなものが多いのは、やはり時代を反映しているのでしょうか。
塩昆布
細長い「おかき」みたいなやつ。
鯛
青魚の琉球茶漬け
コメント総数:769件
何も入れずお茶のみをかけるのがいちばん!
シラスや佃煮昆布、漬け物など色々入れる
野沢菜がいいなぁ
全部盛り
お茶漬は食べません。
麦茶
塩うにが一番おいしい
お漬物だけでシンプルに
私にとってのお茶漬けは、蕪やきゅうりのお漬物でさらさら〜です。
単品では考えられ無い。
へしこです!!福井の伝統料理ですね☆
いくら
鯛。
ごまわかめ!
明太子がいい。
特に好きなお茶漬けはありません。それよりも、設問の仕方が二者択一的なデジタルなものが多いのは、やはり時代を反映しているのでしょうか。
塩昆布
細長い「おかき」みたいなやつ。
鯛
青魚の琉球茶漬け