コメント総数:769件
ない。
?
明太子!
少し価格が高いですが、ウナギ茶漬けです。うまうま(*´□`)
明太子が良いです。
鯛
いくら
鯛茶漬け。
鮭+梅+海苔+わさびが好きですw
シンプルにご飯と塩とお茶のみ。お米とお茶とお水がおいしいとこれで十分。
焼きアジ
鯛茶漬けがいいです。あんまり食べれないけど
だし茶漬け!
からしこんぶ
なぜツナマヨがない
出汁は少し濃い目に わさびは擦り立てを真ん中に 大きな南光梅を1個を脇に置いて 醤油はひと垂らし 出汁はあっちちを わさびにかからないように 5秒 蓋をして 旨ぇっど〜
明太子とか塩辛とかいろいろ入れる
乳
塩昆布が必需品。最近の塩鮭は辛くなくて物足りない。
コメント総数:769件
ない。
?
明太子!
少し価格が高いですが、ウナギ茶漬けです。うまうま(*´□`)
明太子が良いです。
鯛
いくら
鯛
鯛茶漬け。
鮭+梅+海苔+わさびが好きですw
シンプルにご飯と塩とお茶のみ。お米とお茶とお水がおいしいとこれで十分。
焼きアジ
鯛茶漬けがいいです。あんまり食べれないけど
だし茶漬け!
からしこんぶ
なぜツナマヨがない
出汁は少し濃い目に わさびは擦り立てを真ん中に 大きな南光梅を1個を脇に置いて 醤油はひと垂らし 出汁はあっちちを わさびにかからないように 5秒 蓋をして 旨ぇっど〜
明太子とか塩辛とかいろいろ入れる
乳
塩昆布が必需品。最近の塩鮭は辛くなくて物足りない。