コメント総数:769件
やっぱり鯛茶漬けやねぇ〜〜〜
鯛茶ずけ。内では専ら マグロ茶漬け
金目鯛のお茶漬け!あと、なめろうとかも
めんたいこ
りゅうきゅう茶漬け
NO
野沢菜です
ただの茶漬けやな
まご茶漬けなどの生の魚に出汁かお湯をかけるのが一番好き。
鯛茶漬け
野沢菜♪
めんたい
「生肉」w
永谷園がいい
自家製の漬物でさらさら…が子供の頃からの御馴染みで、沢庵か奈良漬が定番。正確に言えば茶漬ではなく湯漬です。
京都の友人にすぐきを教えていただいて以来、すぐきのお茶漬けにハマっています。
しぐれ
鰻茶漬け
うなぎ
コメント総数:769件
やっぱり鯛茶漬けやねぇ〜〜〜
鯛茶ずけ。内では専ら マグロ茶漬け
金目鯛のお茶漬け!あと、なめろうとかも
めんたいこ
りゅうきゅう茶漬け
NO
野沢菜です
ただの茶漬けやな
まご茶漬けなどの生の魚に出汁かお湯をかけるのが一番好き。
鯛茶漬け
野沢菜♪
めんたい
「生肉」w
永谷園がいい
自家製の漬物でさらさら…が子供の頃からの御馴染みで、沢庵か奈良漬が定番。正確に言えば茶漬ではなく湯漬です。
京都の友人にすぐきを教えていただいて以来、すぐきのお茶漬けにハマっています。
しぐれ
鰻茶漬け
うなぎ
NO