コメント総数:1144件
さばの生姜煮と塩焼き!
煮ても焼いてもオイシイです
塩焼きは最高です。
父が好き
文化干しが一番多いかな
しめさば、塩、みそ、どれも美味しい。
鯖は美味しい
青魚の本命、サバ、サンマ、イワシじゃ!!。 その他の魚は、魚であっても魚であらず。
さばの塩焼き最高!さけもいいな
サバが旨いと思いはじめたら大人です(笑)
最近はタイよりもサバのほうが高くて。。。 バッテラ(特に松前)だ〜いすき。 なぜかサバ大好き♪♪
寿司ネタはマグロかアボカド
塩サバ最高!!!
鯖の脂がたまらない
なんとなくスーパーで手にとってしまう
青魚を食べないとね!
うなぎ!といえるようになりたいな。
鯖の煮付けが大好きですww
煮付け、塩焼き、キズシ、へしこ、干物とバリエーション豊富
食べたい魚はイワシです。だけど、市場に出回っていない。肥料にしていた魚なのにどうしてかな。
コメント総数:1144件
さばの生姜煮と塩焼き!
煮ても焼いてもオイシイです
塩焼きは最高です。
父が好き
文化干しが一番多いかな
しめさば、塩、みそ、どれも美味しい。
鯖は美味しい
青魚の本命、サバ、サンマ、イワシじゃ!!。 その他の魚は、魚であっても魚であらず。
さばの塩焼き最高!さけもいいな
サバが旨いと思いはじめたら大人です(笑)
最近はタイよりもサバのほうが高くて。。。 バッテラ(特に松前)だ〜いすき。 なぜかサバ大好き♪♪
寿司ネタはマグロかアボカド
塩サバ最高!!!
鯖の脂がたまらない
なんとなくスーパーで手にとってしまう
青魚を食べないとね!
うなぎ!といえるようになりたいな。
鯖の煮付けが大好きですww
煮付け、塩焼き、キズシ、へしこ、干物とバリエーション豊富
食べたい魚はイワシです。だけど、市場に出回っていない。肥料にしていた魚なのにどうしてかな。