コメント総数:1144件
魚で一番美味い
味噌煮が最高!
油ののった塩焼き
塩焼きでも、味噌煮でも、竜田揚げでも美味い!缶詰も美味い!でも寄生虫が怖いので生では食べようと思わない。
刺身の旨さ強烈。
さばの味噌に煮限るね。
美味しくて安くて栄養豊富で最高です
刺身、煮付け、焼き・・・うまい!
鯖は安価で手に入りやすく栄養があって好物です
バッテラが大好き!
塩サバ焼きがおいしい♪
塩サバ、鯖の味噌煮。安くて簡単で良い。
〆鯖 うんまーい
春の検診が近い人、青い魚をたべましょう!
安くて美味しい。
魚といえばさばでしょう
刺身、しめ鯖、塩鯖、みりん干し、味噌煮…
大好き
塩サバですね。
子供のころからサバが好きでした。昭和30年代は冷凍技術が普及してなくて、田舎の貧乏家族では塩サバが魚の代名詞でした。
コメント総数:1144件
魚で一番美味い
味噌煮が最高!
油ののった塩焼き
塩焼きでも、味噌煮でも、竜田揚げでも美味い!缶詰も美味い!でも寄生虫が怖いので生では食べようと思わない。
刺身の旨さ強烈。
さばの味噌に煮限るね。
美味しくて安くて栄養豊富で最高です
刺身、煮付け、焼き・・・うまい!
鯖は安価で手に入りやすく栄養があって好物です
バッテラが大好き!
塩サバ焼きがおいしい♪
塩サバ、鯖の味噌煮。安くて簡単で良い。
〆鯖 うんまーい
春の検診が近い人、青い魚をたべましょう!
安くて美味しい。
魚といえばさばでしょう
刺身、しめ鯖、塩鯖、みりん干し、味噌煮…
大好き
塩サバですね。
子供のころからサバが好きでした。昭和30年代は冷凍技術が普及してなくて、田舎の貧乏家族では塩サバが魚の代名詞でした。