コメント総数:1144件
焼き、塩、煮、味噌なんでも対応できる魚です。
塩焼き、味噌煮が好きです。
旬の時期はサンマばっかりになりますが、普段はコレ。あとアジも多いです。
焼き魚なら鯖。お寿司はなかなか食べに行けませんから。
いわしは、美味しいけど、小骨が多いのがちょっと
お寿司・焼き・みそどれも好き
塩さば
鯖寿司
これ
旬の時は脂がのって美味しから。
安いし美味しい
サバの味醂干し良く食べる
サバは飽きない魚
年と共に魚料理が増えましたね。
毎日魚は欠かせません。どれも好きです。
サバの味噌煮が大好きです
すきなのはブリなんですが、食べるのが一番多いのはサバです。調理する人の好みかな。
さば、さいこ〜
すき
コメント総数:1144件
焼き、塩、煮、味噌なんでも対応できる魚です。
塩焼き、味噌煮が好きです。
旬の時期はサンマばっかりになりますが、普段はコレ。あとアジも多いです。
焼き魚なら鯖。お寿司はなかなか食べに行けませんから。
いわしは、美味しいけど、小骨が多いのがちょっと
お寿司・焼き・みそどれも好き
塩さば
鯖寿司
これ
鯖寿司
旬の時は脂がのって美味しから。
安いし美味しい
サバの味醂干し良く食べる
サバは飽きない魚
年と共に魚料理が増えましたね。
毎日魚は欠かせません。どれも好きです。
サバの味噌煮が大好きです
すきなのはブリなんですが、食べるのが一番多いのはサバです。調理する人の好みかな。
さば、さいこ〜
すき