コメント総数:1144件
きずし、が、好き。
めっしー
やっぱし庶民の味鯖でしょう
だと思います
これが好き
缶詰
何でも食べるけど…
しめサバ
煮て、焼いて、〆て、おいしくいただいています。
一番好きなのはアユですけど、一番食べるのはサバですね。安いし(笑)
港が近いのでよくいただけます。
さんま、あじ、さけ、ぶり、どれも捨てがたい。
スーパーの特売で大量購入したのをきっかけに「サバ缶」にハマってます!…主に水煮と味噌煮ですが、御飯のオカズにはもちろん、酒の肴にも!…ただ、塩分が濃い目なので、食べ過ぎには注意が必要ですが(汗)。
塩焼きで十分
さば塩が美味しい。
これ
魚好きなので何でも食べますが塩サバ、しょうがをたっぷりいれた煮つけ、サバの味噌煮も絶品。
青魚はみんな好き!
しめ鯖好きです
コメント総数:1144件
きずし、が、好き。
めっしー
やっぱし庶民の味鯖でしょう
だと思います
これが好き
缶詰
何でも食べるけど…
しめサバ
煮て、焼いて、〆て、おいしくいただいています。
一番好きなのはアユですけど、一番食べるのはサバですね。安いし(笑)
港が近いのでよくいただけます。
さんま、あじ、さけ、ぶり、どれも捨てがたい。
スーパーの特売で大量購入したのをきっかけに「サバ缶」にハマってます!…主に水煮と味噌煮ですが、御飯のオカズにはもちろん、酒の肴にも!…ただ、塩分が濃い目なので、食べ過ぎには注意が必要ですが(汗)。
塩焼きで十分
さば塩が美味しい。
これ
これ
魚好きなので何でも食べますが塩サバ、しょうがをたっぷりいれた煮つけ、サバの味噌煮も絶品。
青魚はみんな好き!
しめ鯖好きです