コメント総数:628件
生姜煮にした秋刀魚は最高です。
やっぱり塩焼きがいちばんです。
以外と缶詰めがうまい。
さんま・・・見るとかなりの割合で買っちゃいます。脂の乗り具合とか味とかもう大好きなんです。
秋刀魚に大根に醤油は最高でしょ(ワラ)
サンマ最高!
塩焼きや梅煮で。 毎年秋にはトロ箱で買っていたのに ベクレてるから、もう食べられない・・・・・・
焼さんま。調理が簡単なので
塩焼きが美味しい
the pacific saury!
です
寿司屋で必ず食べるのが生サンマ。家で食べる時は焼くけど、握りで食べるなら生がいい。
さんま
油ののった秋刀魚はうまい
焼いたのとか、缶詰とか。
季節物ですがサンマはいいですね 新鮮だったらおろして刺身もいいし 塩焼きも美味しいです あと安い!!
まいろいろ
脂のってる さんま の焼きたて、安くて美味しい。
これ
さんま大好きです。
コメント総数:628件
生姜煮にした秋刀魚は最高です。
やっぱり塩焼きがいちばんです。
以外と缶詰めがうまい。
さんま・・・見るとかなりの割合で買っちゃいます。脂の乗り具合とか味とかもう大好きなんです。
秋刀魚に大根に醤油は最高でしょ(ワラ)
サンマ最高!
塩焼きや梅煮で。 毎年秋にはトロ箱で買っていたのに ベクレてるから、もう食べられない・・・・・・
焼さんま。調理が簡単なので
塩焼きが美味しい
the pacific saury!
です
寿司屋で必ず食べるのが生サンマ。家で食べる時は焼くけど、握りで食べるなら生がいい。
さんま
油ののった秋刀魚はうまい
焼いたのとか、缶詰とか。
季節物ですがサンマはいいですね 新鮮だったらおろして刺身もいいし 塩焼きも美味しいです あと安い!!
まいろいろ
脂のってる さんま の焼きたて、安くて美味しい。
これ
さんま大好きです。