コメント総数:628件
焼いたさんまが一番!
ですね
好きです
白身魚は一週間のうち半分は食べる
缶詰ですけどねw
塩秋刀魚をを焼いて、大根おろしで食べる。
良く食べます
好きなのとよく食べるのは別だったりする・・・
さんまのみりん干しをよく食べるので。小名浜のみりん干しサイコー!はやく復興して欲しいです。
さんまは一年中ありますよね!冷凍しているから脂ののりも良いし!!!
庶民の食卓を豪華にするサンマ
よく食べています。
一杯のあてはさんまだ
さんま大好き
かなぁ…!
さんま好きです♡ 大根おろしでさっぱりいただくのが究極!
サンマを食べる量が多いと思う。
安いから
庶民です。
秋はほぼコレ
コメント総数:628件
焼いたさんまが一番!
ですね
好きです
白身魚は一週間のうち半分は食べる
缶詰ですけどねw
塩秋刀魚をを焼いて、大根おろしで食べる。
良く食べます
好きなのとよく食べるのは別だったりする・・・
さんまのみりん干しをよく食べるので。小名浜のみりん干しサイコー!はやく復興して欲しいです。
さんまは一年中ありますよね!冷凍しているから脂ののりも良いし!!!
庶民の食卓を豪華にするサンマ
よく食べています。
一杯のあてはさんまだ
さんま大好き
かなぁ…!
さんま好きです♡ 大根おろしでさっぱりいただくのが究極!
サンマを食べる量が多いと思う。
安いから
庶民です。
秋はほぼコレ